Notícias

Carne hereford agora com nome e sobrenome

Data: segunda, 1 de abril de 2019 - Hora: 10:59

Parceria firmada entre o Frigorífico Silva e a Associação do Hereford garante à carne hereford certificada levar o nome da grife Best Beef

Com o objetivo de dar maior visibilidade à raça hereford e à carne certificada, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), de Bagé (RS), fechou parceria inédita com o Frigorífico Silva, de Santa Maria (RS), indústria gaúcha referência nacional em qualidade e tecnologia.

Grande parte dessa carne de qualidade chega a São Paulo e é colocada em casas estreladas como Santa Luzia e Eataly. Os gaúchos querem conquistar mais espaço ainda.

A decisão foi comunicada no último dia 25 de março e contempla uma nova diretriz do Programa Carne Pampa, que visa concentrar o trabalho junto ao mais antigo parceiro da entidade, o Frigorífico Silva, responsável, em 2018, por 85% do total de abates, ou 43.488 animais certificados. Do total da Carne Certificada Hereford 90% foram para os estabelecimentos que comercializam o selo Best Beef Hereford no Brasil.

"Nos sentimos lisonjeados com essa parceria. Os criadores de hereford e braford têm produzido animais adaptados e com qualidades da carne que produzem cada vez mais e melhor, atingindo não só as expectativas do consumidor, mas também as exigências do mercado. Ganha o pecuarista, que agrega valor ao produto através da bonificação que oferecemos, e ganha o consumidor final, que passa a ter muito mais sabor e qualidade rastreados em seu prato", diz Gabriel Moraes, diretor do Frigorífico Silva. Ele emenda: "Estamos muito animados para 2019, já que os números seguem em alta e há um crescimento previsto de abates certificados".

Fonte: Revista Globo Rural/Por Sebastião Nascimento
Foto: Marcus Tasch/Divulgação



Venha e participe Conosco!
Deixe seu comentário,
Até a próxima.

Já viu os animais que vendemos? Veja Aqui!


Sem Artigos do Campo no momento